Настройка ролей коллтрекинга

В коллтрекинге появилась возможность гибко настраивать роли для сотрудников. Например, Вы можете дать необходимые права доступа только к виджетам, созданным сотрудником, при этом запретив доступ ко всем остальным виджетам Личного кабинета. Либо Вы можете разрешить полный доступ к ДКТ:

Создание и настройка ролей выполняется в разделе Настройки АТС/Безопасность и ограничения на вкладке «Настройка доступа».

В настройках можно указать:

  • Полный доступ к Статическому коллтрекингу – доступ ко вкладкам виджета «Статический коллтрекинг» и «Отчеты статического коллтрекинга»;
  • Полный доступ к Динамическому коллтрекингу – доступ ко всем виджетам Личного кабинета, включая создание, просмотр, настройку, удаление виджетов, а также доступ к просмотру отчетов;
  • Создавать новые виджеты – возможность создания новых виджетов появляется после включения флага «Подключать и отключать услуги» в разделе Смена тарифа и подключение услуг:
  • Просматривать список виджетов, настраивать виджеты, удалять виджеты – доступ можно дать для всех виджетов ЛК или только для созданных/закрепленных за сотрудником;
  • Просматривать отчеты – доступ ко вкладке виджета «Отчеты динамического коллтрекинга». Доступ можно дать для всех виджетов ЛК или только для созданных/закрепленных за сотрудником.

    Закрепить виджет за сотрудником можно двумя способами: из карточки сотрудника

    или непосредственно в виджете: