О КОМПАНИИ

Дилявер

 

Дилявер

Дилявер

У нашей компании несколько основных направлений: производство, комплектация, продажа новогодних подарков и упаковки, продажа билетов на новогодние елки. Ключевую роль в успехе нашего бизнеса играет оперативность в обработке клиентских обращений. Менеджеры нашего Центра клиентского обслуживания ежедневно общаются с покупателями, предоставляя им подробные консультации и помогая забронировать билеты или заказать подарки.

Мы используем два продукта MANGO OFFICE – Виртуальную АТС и Центр обработки вызовов. Они помогают нам оперативно обрабатывать телефонные звонки, учитывать каждое обращение и максимально оптимизировать рабочие процессы. За счет этого выросло количество продаж.

Важное требование, которое мы предъявляем к поставщикам услуг, – регулярная отчетность и оперативная техническая поддержка. Все это реализуется в MANGO OFFICE на высоком уровне. Мы уверенно рекомендуем MANGO OFFICE компаниям, которые стремятся к отлаженной системе коммуникаций со своими клиентами и повышению уровня работы.

Сергей Коробицин
начальник IT-департамента

Все отзывы