О КОМПАНИИ

Кстовский трубный завод

 

Кстовский трубный завод

Кстовский трубный завод

Наше предприятие динамично развивается, поставляя продукцию по всей России. Основные бизнес-задачи, которые мы решаем с помощью телефонии от Манго Телеком, – обеспечение потребностей отдела продаж и организация внутренней связи между производством и офисами в разных городах. В основе системы лежит Виртуальная АТС MANGO OFFICE, для связи используются «золотой» городской номер в Нижнем Новгороде и московский номер.

Благодаря голосовому меню звонящие в Нижний Новгород заказчики могут легко связаться с отделом продаж или производственным подразделением. Применяемые алгоритмы распределения вызовов между менеджерами позволяют обеспечить минимальное время ожидания ответа.

В нерабочее время и в период отпусков звонки, поступающие на номера компании, переадресуются на мобильные телефоны сотрудников. Это важно, так как каждый менеджер работает с крупными заказами, требующими оперативного и качественного обслуживания. В силу специфики деятельности предприятия активно используем отправку и прием факсов через Интернет, что очень удобно.

Особо хочется отметить небольшие затраты на связь. Внутренние вызовы по SIP-каналам бесплатны. Кроме того, мы значительно сэкономили на исходящих звонках, которые менеджеры совершают в большом количестве в самые разные регионы России.

Можем без всякого преувеличения сказать, что телефония от Манго Телеком – один из факторов достижения и удержания нами ведущих позиций на рынке.

Евгений Чапутин
Управляющий Кстовского трубного завода

Все отзывы

Заказать звонок

Выберите интересующий вас вопрос:

или

Позвонить прямо с сайта

Позвонить

Хотите себе такой же виджет? Узнайте, как подключить!

Отправляя заявку, вы даете согласие с Политикой обработки персональных данных