О КОМПАНИИ

Combelga

 

Combelga

Combelga

Мы работаем с «Манго Телеком» уже много лет и очень довольны сотрудничеством. Виртуальная АТС MANGO OFFICE - удобный сервис, который мы, в свою очередь, рекомендуем нашим клиентам, в случае, если им, например, необходимо наладить связь в офисе в короткие сроки или приобрести недорогой номер «8-800».

Лично для меня, как для представителя компании, особенно удобной оказалась переадресация входящих вызовов на мобильный телефон, которая позволяет мне даже вне Москвы - например, во время отдыха за границей - не выпадать из привычного «инфокоммуникационного поля». Я получаю всю необходимую мне информацию, отрабатываю срочные вопросы и нахожусь в курсе дел.

Также мои коллеги отмечают удобную интернет-рассылку факсов, интуитивно-понятный интерфейс личного кабинета виртуальной АТС MANGO OFFICE, который позволяет оперативно формировать счета на оплату услуг связи, следить за состоянием баланса, а также смотреть историю входящих и исходящих звонков. Очень удобен сервис СМС-уведомлений о звонках, оставшихся без ответа, благодаря ему, ни один клиент, который звонил в компанию, не теряется.

Кроме того, мне хочется отдельно поблагодарить инженеров технической поддержки – инженерная служба «Манго Телеком» толковая и квалифицированная, там работают отличные специалисты, которые решают все вопросы четко и оперативно.

Также хочу сказать «спасибо» клиентской службе за прекрасный сервис. Наша компания работает с целым рядом крупных операторов, при этом сервис «Манго Телеком» заслуживает отдельного и очень позитивного упоминания.

Если говорить о конкретных примерах работы специалистов, особенно приятных для меня и моих коллег – это оперативная информация о новых услугах, которая приходит в компанию вместе со счетами, быстрая и профессиональная запись голосового приветствия и музыкального сопровождения для IVR, авансовое зачисление небольшой суммы от лица компании на наш счет, для того, чтобы услуги связи не прерывались, пока происходит транзакция.

Ждем от нашего поставщика услуг новых полезных и интересных услуг и проектов.
Благодарим за работу весь коллектив MANGO OFFICE.

Наталья Власова
Генеральный директор Combelga NetWorks Group

Все отзывы

Заказать звонок

Выберите интересующий вас вопрос:

или

Позвонить прямо с сайта

Позвонить

Хотите себе такой же виджет? Узнайте, как подключить!

Отправляя заявку, вы даете согласие с Политикой обработки персональных данных