О КОМПАНИИ

ИНТЕРТОРГ

 

ИНТЕРТОРГ

ИНТЕРТОРГ

Первая наша проблема — это дорогая «классическая» телефония. Компания работает по всей России, поэтому были высокие затраты на междугороднюю связь и коммуникацию с различными подразделениями — они находятся не только по разным адресам внутри Москвы, но и в других городах страны. 

Вторая проблема — контроль работы и обучение операторов колл-центра. Поднимать и содержать собственный сервер для записи и аналитики телефонных разговоров — очень ресурсоёмкое мероприятие.

Третья проблема — отслеживание каналов привлечения клиентов. Их у нас множество, и необходимо понимать, какая именно кампания привела клиента. В решении проблем помогли сервисы MANGO OFFICE — они оптимизировали коммуникационную составляющую работы нашей компании и значительно сократили издержки по данному направлению.

1. Подключение IP-телефонии позволило снизить затраты на межгород, объединить различные офисы компании в общую сеть с бесплатным трафиком.

2. Возможность прослушать разговор оператора с клиентом и речевая аналитика сократили время выявления «узких мест» в работе оператора, помогли создать эффективные скрипты. Ещё хотелось бы отметить увеличение КПД претензионного отдела.

3. Коллтрекинг решил проблему отслеживания рекламных каналов и оценки их эффективности, позволил собирать точную статистику, анализировать рекламные стратегии и принимать верные решения по пересплитовке рекламных бюджетов.


Все отзывы

Заказать звонок

Выберите интересующий вас вопрос:

или

Позвонить прямо с сайта

Хотите себе такой же виджет? Узнайте, как подключить!

Отправляя заявку, вы даете согласие с Политикой обработки персональных данных