Сброс Synology DS220j

   СБРОС ЧЕРЕЗ WEB С ФОРМАТИРОВАНИЕМ

1. Через web зайти в «Основное меню» и выбрать «Панель управления».


2. В открывшимся окне слева прокрутить вниз до раздела «Обновление и восстановление» и выбрать вкладку «Сброс»



Сброс через Reset с сохранением данных.

В мануале этот способ описан как способ для переустановки ОС, данные должны сохраниться.

1. Нажать кнопку сброса на задней панели и держать около 5 секунд до звукового сигнала. После отпустить и нажать снова, держать примерно также 5 секунд, пока не прозвучит еще три звуковых сигнала.


2. Подождите около 2 минут, пока индикатор STATUS на устройстве Synology NAS не начнет мигать оранжевым светом. Это означает, что сброс Synology NAS выполнен успешно, а конфигурации системы удалены.

3. Чтобы переустановить DSM, введите find.synology.com в поле поиска веб-браузера и найдите Synology NAS на странице Web Assistant. Имя сервера Synology NAS должно совпадать с DiskStation, FlashStation или RackStation (в зависимости от модели Synology NAS). Устройство должно иметь состояние Конфигурация утеряна.

4. Дважды нажмите на Synology NAS и следуйте инструкциям мастера для завершения переустановки.

Вы нашли ответы на все свои вопросы в данной статье?