Внешние устройства

Содержание:

  1. Камера
  2. Звук

Камера

По умолчанию, в коммуникаторе включена функция "Видеозвонок". Вы можете выключить эту функцию или выбрать камеру, подключенную к вашему ПК, для проведения видео звонка.

Для того чтобы включить/выключить видеозвонок, на закладке "Настройки" следует:

  1. Нажать на закладку "Видео". Будут открыты настройки видео звонков.
  2. Чтобы выключить функцию "Видео звонок" - деактивировать переключатель "Включить видеозвонки".
  3. Чтобы выбрать камеру, подключенную к вашему ПК – выбрать название камеры в одноименном списке.
  4. Нажать на кнопку "Сохранить". Будут сохранены настройки работы.
Если к вашему ПК не подключена ни одна видео камера, то в списке «Камера» будет отображаться значение "Нет".

Звук

Изменение параметров звуковых устройств

Для того чтобы настроить параметры динамиков и микрофона, на закладке "Настройки" следует:

  1. Нажать на закладку "Звук". Будут отображены поля для настройки звука.
  2. Выбрать входное или выходное звуковое устройство (динамик вывода голоса или рингтона, или микрофон).
  3. Настроить громкость динамиков или микрофона при помощи ползунков регулировки громкости. Чтобы проверить уровень громкости  - нажать на кнопку .
  4. Настроить громкость прочих приложений во время звонка.
  5. Если вы хотите, чтобы во время звонка коммуникатор автоматически регулировал уровень громкости микрофона, то активируйте переключатель "Автоматическая регулировка уровня микрофона".
  6. Нажать на кнопку "Сохранить". Будут сохранены настройки работы.

Как быстро переключить вывод звука на стороннюю гарнитуру

С помощью настройки "Автоматически использовать подключенные гарнитуры" можно быстро перенаправить звук с гарнитуры по умолчанию на гарнитуру, вновь подключенную к вашему ПК.

Чтобы разрешить автоматическое переключение гарнитуры, на закладке "Настройки" следует:

  1. Нажать на закладку "Звук". Будут отображены поля для настройки звука.
  2. Активировать переключатель "Автоматически использовать подключенные гарнитуры".
  3. Нажать на кнопку "Сохранить". Будут сохранены настройки работы.

Вы нашли ответы на все свои вопросы в данной статье?