Для того чтобы отключить услугу «Автоматизация маркетинга», в разделе "Автоматизация маркетинга" следует:
1) выберите пункт "Настройки";
2) проверьте, правильно ли выбран виджет коллтрекинга в поле "Сайт"; 
3) нажмите на кнопку , затем, в открывшемся меню выберите пункт «Отключить услугу»:


Вы нашли ответы на все свои вопросы в данной статье?