На что влияет эта настройка

  • если настройка включена, то при каждом звонке, пропущенном в IVR (голосовом меню) от нового Клиента:
  • если настройка выключена, то для звонков от новых Клиентов, пропущенных в IVR, в Битрикс24 не создается ни лид, ни дело.