Общие сведения
Вы можете выйти из канала, при этом вы больше не будете получать уведомлений из этого канала, а также строка с названием канала будет удалена из раздела “Чаты” из списка ваших чатов и каналов.
Если вы являетесь подписчиком, то после выхода из канала любого участника этот канал не будет удален из MTalker и в нем продолжится публикация сообщений.
Если вы обладаете правами администратора, то после вашего выхода из канала будут выполнены следующие действия:
- удален канал из MTalker;
- подписчики канала не будут получать уведомлений из этого канала.
Была ли статья полезна?
Предыдущая
Следующая