Способ 2
- открыть карточку группы;
- нажать на кнопку

в строке с данными нужного сотрудника и, не отпуская эту кнопку, перетащить строку с данными сотрудника в другую группу или группу "Сотрудники без группы", см. рисунок 38 б). Будет показано предупреждение;
- нажать кнопку "Исключить", см. рисунок 38 б).